г. Анапа, ул. Северная, д. 1 otel-irina@yandex.ru

79184444820

  • Расчет стоимости
    номера онлайн
    с 2х-разовым питанием Укажите, пожалуйста, в каком месяце Вы планируете приехать.

Отзывы

Татьяна, 05.08.2019

Отдыхали в Анапе в июне-июле 2019, останавливались в отеле «Ирина». Очень довольны, рекомендую! Расположение на первой улице до пляжа, при этом в паре минут от центра города, рынка, автовокзала, все- рядом. В номерах чисто, все необходимое есть, уборка каждый день, персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Чувствуешь себя как дома! Отдельное спасибо работниками кафе, кормят исключительно вкусно, по домашнему. За все время отдыха беспокоились только об ужине. При отдыхе с детьми это очень удобно. Если случится ещё раз быть в Анапе, остановлюсь именно здесь ! Спасибо всем !!!


Арина, 30.07.2019

Отдыхали в отеле с мамой и племянницей с 11.07 по 19.07.19. огромная благодарность персоналу, работа на высшем уровне. Вкусная еда, превосходная чистота и самое главное приятное отношение к клиентам. Я в восторге! Тихое, спокойное, уютное место для отдыха. Огромное спасибо, и всем рекомендую!


Андрей, 23.07.2019

Мы из Ленинградской области, отдыхали в июле 2019 года. Отель очень уютный, большие комфортные номера, питание по- домашнему всегда вкусно и разнообразно, заботливый персонал. Удобное расположение отеля, всё рядом ( всё рынки,парки развлечений, пляжи на выбор, красивая набережная...)


Галина, 30.04.2018

Отдыхали с мужем в 2015 году. Очень понравилось. Спасибо за заботу и уют всему персоналу


Юлия, 03.08.2017

Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Остались только хорошие впечатления. Для ребенка дали кроватку бесплатно. Питание замечательное, вкусно, плюс ко всему у тебя есть выбор что кушать. В отели чисто. Персонал замечательный. Номера убирают каждый день. Чем были удивлены что есть чистые полотенца для похода на пляж. на территории детская площадка. До пляжа недалеко.


Анастасия, 17.06.2017

1. Большие номера
2. Приветливый персонал
3. Вкусная еда
4. Свежий ремонт
Всем рекомендую, осталась довольна отдыхом!!


Елена, 14.06.2017

Доброго дня всем! Отдыхаем в этом отели на протяжении нескольких лет. Номера в гостинице просторные, уютные , чистые , не так давно был проведёт ремонт. Огромный плюс - это питание! Мои дети в восторге! Всё вкусно, качественно, что немаловажно. Есть выбор блюд. Порции больше, на обед всегда домашняя выпечка. Радушная хозяйка отеля Ирина , приветливый персонал, всегда готовы помочь.  Всем советую этот отель. Оптимальное соотношение цены и качества.


Ирина, 24.02.2015

отдыхала в одна в июне 2014,а до этого были вместе с мужем в июне 2011.Отдыхом остались очень довольны. Хозяйка и персонал всегда идут навстречу и ты чувствуешь себя как дома-надежно и безопасно.В этом году мы опять собираемся приехать в этот гостеприимный дом и опять в свое любимое время в июне


Алевтина, 04.09.2014

Мы из Мегиона Ханты-Мансийский округ, отдыхали с дочерью с 23.07.2014 по 13.08.2014, отдых понравился безумно, весь обслуживающий персонал в отели прекрасный, кухня восхитительна, готовят как дома, чистота в номерах.огромное спасибо Ирина Васильевна Вам за прекрасный отдых и всем девочкам огромное спасибо, они у Вас умнички. Обязательно приедем еще.


Виктория, 17.08.2014

Ирин, спасибо за уют, душевность, комфорт, спокойствие. Если и ехать в Анапу, то только к Вам.Как будто у близких родственников в гостях побывали!!!


Ирина, 02.07.2014

мы из Санк-Петербурга отдыхали в Анапе на ул.Северная,1 с 15 по 25 июня 2014 года. Мы жили на четвёртом этаже в 44 комнате.Хочу сказать огромное спасибо хозяйке Ирине за добродушный приём, поварам за вкусную еду, Фёдоровне и Викторовне за чистоту и порядок! Ирина, у вас отлично всё организовано! Когда мы собирались в Анапу, то немало прочитали негативных отзывов про отдых в этом городе, но хочется опровергнуть и рассказать, что Анапа - это отличный отдых, море чистое, досуг на любой вкус, цены приемлемые, местные жители добрые, улыбчивые!А какая добрая энергетика! Уезжать не хотелось! Будет возможность, то приедим ещё, и только в отель "ИРИНА". Спасибо огромное за приятный отдых!)


Оставить отзыв